Zurück zum Inhalt

Zum Inhaltsverzeichnis springen

JW LIBRARY SIGN LANGUAGE

Wie installiere ich JW Library Sign Language, wenn der App-Store nicht zur Verfügung steht? – Windows

Wie installiere ich JW Library Sign Language, wenn der App-Store nicht zur Verfügung steht? – Windows

Wenn es nicht möglich ist, JW Library Sign Language vom Microsoft Store herunterzuladen, kann die App auch mithilfe der Windows-Installationsdateien für JW Library Sign Language installiert werden.

Eventuell ist es notwendig, die Geräteeinstellungen zu ändern, um Apps aus anderen Quellen installieren zu können. Einstellungen öffnen, Einstellungen für Entwickler auswählen. Dort die Option für Installation von Apps aus beliebiger Quelle oder anderen Quellen aktivieren. Hinweis: Abhängig von der Windows-Version steht dort vielleicht „Entwicklermodus“ oder „Apps querladen“.

Windows-Installationsdateien für JW Library Sign Language herunterladen und installieren:

1. Weiter unten auf dieser Seite auf Herunterladen klicken, um die Installationsdateien auf einem lokalen Laufwerk zu speichern.

2. Rechtsklick auf die ZIP-Datei, dann die Datei mit Klick auf Alle extrahieren… entpacken.

3. Ordner öffnen, Rechtsklick auf die Datei Install.ps1, dann Mit PowerShell ausführen auswählen.

4. Falls erforderlich, die Installation eines Signaturzertifikats bestätigen.

5. Sobald die Installation abgeschlossen ist, erscheint eine Bestätigungsmeldung.

Regelmäßig überprüfen, ob eine neuere JW Library Sign Language-Version verfügbar ist:

1. In der JW Library Sign Language-App unter Einstellungen prüfen, welche Version installiert ist.

2. Ist die Versionsnummer unter Einstellungen kleiner als die auf dieser Seite angezeigte Versionsnummer, die App wie zuvor beschrieben herunterladen und installieren.

Version: 5.1.21 (384128)